『月刊HACCP』2025年4月号に弊社が掲載されました ― 食品安全への取り組み
『月刊HACCP』2025年4月号に弊社が掲載されました ― 食品安全への取り組み
このたび、DNVビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社は、食品安全分野の専門誌『月刊HACCP』(2025年4月号 Vol.31)に掲載されました。
本号では、FSSC財団 市場開発ディレクターのコリン・モーガン氏、および同財団 日本代理人の出田宏氏による、FSSC22000認証を取得・運営する共栄製茶株式会社「京都テクノセンター」およびカタニ産業株式会社への訪問レポートが紹介されています。
本訪問において、弊社は認証登録機関として審査・登録を担当した立場からエリアマネージャーのサラヴァナン・ゴパールおよびビジネスディベロップメントマネージャーの長谷川清が同席しました。
訪問の様子は誌面にも写真付きで紹介されております。
『月刊HACCP』は、HACCPをはじめとする食品安全マネジメントシステムに関する最新情報を発信する専門誌であり、食品業界において高い信頼を得ています。
弊社は、グローバルネットワークで培った専門性を活かし、認証、アセスメント、トレーニングサービスを通じて、食品サプライチェーン全体の安全性と持続可能性の向上に貢献してまいります。
関連情報: 『月刊HACCP』公式ウェブサイト: 月刊HACCP トップページ